Кто играет с Путиным в хоккей?

Наш президент любит играть в хоккей. О существовании ночной хоккейной лиги не знает только слепой. Путин выходит на лед не очень часто.

То, что я делаю, игрой назвать нельзя. Это не соревнование, а совместное времяпрепровождение», — говорит президент.

Безусловно это не спорт ради спорта. Никакого соревновательного момента тут нет. Выигрывает та команда в которой играет Путин. Обычно Владимир Владимирович забивает самые красивые и самые результативные голы и приносит своей команде успех.

В команде Путина неизменно два игрока Сергей Шойгу министр обороны и Александр Дюмин (губернатор Тульской области). Остальные игроки переходят из команды в команду. Чаще всего это команда «чиновников» против «олигархов» или «звезды и Путин» против всех остальных.

Часто в таких матчах играет Вечяслав Фетисов, Владимир Мышкин (звезда советского спорта), Павел Буре, Александр Якушев, Третьяк. Из политической элиты на лед выходят: губернатор Подмосковья Воробьев, вице-премьер Аркадий Дворкович, губернатор Тверской области Шевелев.

На стороне бизнес элиты играют не менее знаменитые личности. Братья Ротенберги, Потанин, Игорь Бутман, милиардер Тимченко.

Да, чтобы проиграть президенту надо быть звездой. Ну шутки шутками, а на Олимпиаде 2018 Красная машина взяла золотые медали. Ждем, когда Путин начнет гонят в футбол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *