Американские ученые открыли рецепт идеальной фигуры.

В США как и в России остро стоит вопрос ожирения. Им страдает значительная часть населения.

Порой изнурительные нагрузки в спорт зале не приносят желательный результат. А диеты приносят краткосрочный эффект. На самом деле, вопрос идеальной фигуры — это в первую очередь вопрос самовоспитания. Мы — то, что мы едим. Мы ухаживаем за одеждой, за автомобилем, даже компьютеру ставим антивирусы, чтобы он не заболел. В себя же люди пичкают всякую гадость и не видя мгновенного эффекта, полагают, что ничего страшного не происходит.

Каждый человек должен внушить себе, что яблоко лучше, чем печенька. А банан круче бутерброда. Это очень легкий и пожалуй единственный способ прожить на 5-10 лет дольше.

Продукты надо есть согласно следующему принципу:

Овощи и фрукты

Орехи

Рыба и мясо (нежирных сортов)

Каши

Молочные продукты

Выпечка несладкая, мучное, хлеб, овсянка

Сало, жирное мясо и жирная рыба

Сладости и конфеты

Жареное

Начало списка едим, конец — практически игнорируем. Одно жареное крылышко — 8 яблок. Рыба или курица идет 1:3 к овощам и фруктам. Диетологи не просто гарантируют эффект такой привычки, но и уверяют, что фактический возраст будет выше биологического.

Именно к этому идет человечество. Ученые считают, что мы давно уперлись в потолок долголетия (90-100 лет). Теперь речь будет идти о качестве жизни, сохранении биоритмов и репродуктивной функции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *