СМИ включили Россию в тройку стран, которые нереально захватить.

Шведская газета Svenska Dagbladet назвала страны, куда лучше не соваться. Провести военную операцию там сложно, дорого и бесперспективно.

На первое место как ни странно поставили Швейцарию, которая находится в сердце Альп. Издание уверяет, что так так много бункеров, подземных ходов, пещер и тайных объектов обороны, что даже 150000 военных не дадут неприятелю пройти. В общем воевать в таких условиях будет «невыносимо».

В Новую Зеландию тоже соваться не стоит. Нашествие в эту страну обернется для вас кошмаром. До ближайшей земли 250 км, а войска надо чем-то кормить. Слабаки однако эти шведы все только и думают, как поесть.

И тройку замкнула Россия с которой вообще не понятно как воевать. У нас и пустыни, и болота, и леса, и горы, и даже тундра! Правда до этого уровня квеста (тундра) никто не доходил. Вспомнили шведы и про партизанские отряды в холодную зимнюю пору.

С таким райдером шведам лучше сидеть дома. Так как и через Альпы настоящий солдат на попе съедет и 200 верст для бешеной собаки не круг. В Новой Зеландии так-то океан целый! А рыба-то на что? В общем слабаки да и только. Ну негоже с такими воевать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *