Будет ли жизнь после третьей мировой?

Австралийские СМИ написала занимательную статью на эту тему. Многие издания сильно муссируют эту тему и уже объявлены предполагаемые стороны конфликта: США, Китай и Россия. Действительно, а кто может победить?

В классической постановке вопроса США воют против Китая и России. Австралийцы почему-то успокаивают себя тем, что США самый большой военный бюджет и огромное количество вооруженной техники.

У ВМС США на сегодня имеется четыре тысячи крылатых ракет «Томагавк», а флот и авиация в настоящее время получают пять тысяч крылатых ракет увеличенной дальности класса «воздух-поверхность» «Джазм» (JASSM) в обычном снаряжении с дальностью пуска 320-950 км.

американский Томагавк
американский Томагавк

Это очень мило, что ребята умеют так здорово считать. Только вот ваши ракеты типа «топор» сбиваются советскими ПРО, а «Джазм» в данный момент разбирают и изучают в наших лабораториях, ведь есть информация, что именно эти ракеты в качестве трофея российская армия получила в Сирии. Так облажаться! Подарить стратегическому противнику образцы своих ракет!!!

Важно не количество, а качество. Но мы можем опустить хвалебные речи в адрес русского оружия и даже проиграть гипотетическую войну. Допустим, Китай перейдет на сторону большого Брата. Допустим нападут, придут в Москву, вдарят по всем фронтам. Нам даже не надо отправлять к вашим границам весь наш ядерный потенциал, который Вы (дорогие партнеры) собьете. Достаточно просто взорвать у себя.

Вы про партизанскую войну слышали? Как там сказал ВВП:

А зачем нам такой мир? без России.

Нам не нужен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *