Американцы рассказали о том, как победят Россию в Третьей мировой.

Война не является страшным словом для американской элиты и вот они уже серьезно готовы пожертвовать миром во всем мире. Очередной план победоносной войны опубликовал известный американский аналитик Дэн Плэш на портале The Conversation.

Эта статья показывает уровень компетенции и осведомленности элит и правящей верхушки.  Как же там за океаном видят начало Третьей мировой?

Ну во-первых ребята вовсе не предполагают, что война будет проходит на Северо-американском континенте. Военные утверждают, что ни у России, не у Китая нет огромного морского флота и потому до США вероятному противнику никогда не добраться.

Хочется заметить ребятам, что добираться никуда и не надо, ведь новые ракеты на ядерном двигателе смогут долететь на неограниченные расстояния.

Однако, наличие ракет такого потенциала все еще представляется мифическим для наших противников. А вот свои «Томагавки» они хвалят. Еще бы, они «красивые и умные» и согласна рекламе от Дональда Трампа недавно поразили все обозначенные цели в Сирии.

Именно на эти ракеты, а так же ракеты типа JASSM делают ставку в Вашингтоне. Сейчас у США 4000 таких ракет и планируется увеличить их число на 25%. При дальности полета 960 они должны поразить главную цель, которая несет мировую угрозу. Эти ракеты предназначаются для уничтожения ядерного запаса России в местах дислокации.

Для того,  чтобы обезвредить наши ядерные ракеты и они не смогли взлететь планируется провести массированную кибератаку, которая выведет из строя всю систему оповещения, а так же координации оборудования. Для этого подойдет даже краткосрочный промежуток времени ( несколько часов). Без ядерного щита Россия безоружна и быстро проиграет войну, — пишет господин Плэш. Ага, Барбарос так же отчитывался Гитлеру в 1941, излагая план быстрой и победоносной войны.

Существуют и здравые мнения по этому поводу. Генерал-майор Уильям Хикс, высказался по этому поводу на ежегодной конференции, посвященной вооруженным силам США:

любой конфликт с использованием обычных вооружений в ближайшем будущем будет протекать крайне быстро и приведет к колоссальным жертвам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *