Путин открыл мост, а Порошенко — …

«Кому Крымский мост, а кому село». В Сети высмеяли масштаб работы Порошенко

В твиттере высмеяли президента Украины Петра Порошенко, открывшего фельдшерский пункт в малонаселенном украинском селе Боденьки. Масштаб «церемонии» с участием главы государства показался пользователям нелепым на фоне открытия Владимиром Путиным Крымского моста.

Во вторник Путин поучаствовал в торжественной церемонии открытия моста через Керченский пролив. Российский лидер сел за руль КамАЗа и возглавил автоколонну грузовиков, которые испытали новое сооружение на прочность.

«Путин открыл Крымский мост. А что делает Петро Порошенко? Открывает фельдшерский пункт в селе Боденьки.(400 человек) Уровни у всех разные» — написала @Lubanya_Sem.

«Надеюсь, Порошенко лично первые роды не принимал?» – пошутила @vaju01.

«Ударим открытием фельдшерского пункта в селе Боденьки Вышгородского района по бездорожью и разгильдяйству Керченского моста!» — написал @SLavryukov.

«Не туалет…. уже прогресс!» – съязвил @sokradt

«Меня аж зависть гложет» – высмеял «масштаб» деятельности Порошенко @densav822.

Мост через Керченский пролив, соединяющий Крым и Краснодарский край, — самый протяженный в России, его длина составляет 19 километров. Начало движения автомобилей по мосту изначально запланировали на декабрь 2018 года, однако строители завершили работы с опережением графика. На церемонии открытия Путин назвал Крымский мост чудом, о котором в России «мечтали еще при царе».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *