Кто не предаст страну? Героический фильм про Путина.

Предвыборная агитация не дает равных шансов всем кандидатам. Это видно не вооруженным глазом. Вот Собчак жалуется в своем ролике на цензуру. Может быть она и есть. А почему бы не быть? Я не хочу видеть по телевизору рекламу нетрадиционных меньшинств, слышать мат. Тот объем шлака, который может вылить на голову наша оппозиция не нужен. А если интересуетесь? Если народ хочет знать? Мы живем в 21веке. Разве мы не знаем все про всех. Фотки Ксении Анатольевны в нижнем белье или видео как ее тошнит в клубе есть в открытом доступе. Можно ли насобирать материал на фильм. Да, можно. Но какое это будет кино? Может эротического содержания?

Или взять хотя бы Явлинского? Этого невнятного дедушку, который ничего не предлагает. Я стану президентом и при мне будет хорошо. Я хороший, они — воры и негодяи. Да если бы он 100500 раз посетил КВН за него бы не пошли голосовать!!!

Кроме Путина есть два кандидата про которых можно снять кино. Грудинин. Фильм о лихих 90 и оффшорных схемах вряд ли добавят ему популярности. Жириновский. Вот он страну не предаст. Вольфович то танки Донбассу дарит, то едет в Крым воевать. Он всегда на передовой, если, что может и лично в глаз засадить. Крутой дядька? Да. А как президент? Нет.

Давайте будем честными. Путиным можно гордиться, кино про него интересное и потому смотрят. Залипли бы вы над фильмом про Обаму? Или про Трампа? Кем еще можно гордиться? Иным все СМИ мира помочь не смогут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *